返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东源工工程机械有限公司

公司目前主要经营建筑工程机械,暖通设备,电子产品,五金产品,仪器仪表,钢材建...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 低价促销液压泵站环保节能液压系统移动式液压站
低价促销液压泵站环保节能液压系统移动式液压站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12低价促销液压泵站环保节能液压系统移动式液压站 
品牌: 源工
型号: YGYY-C2
品牌: 源工
产地: 山东济宁
单价: 11000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 09:23
  询价
详细信息
 

液压站

便携式液压系统,其归属于液压机驱动器机器设备行业。它具备可挪动,协调能力好,可随意选择油泵,结构紧凑,外观设计美观大方,运作稳定,可以信赖的特性。液压系统的输出功率尺寸还可根据需要随意选择,提升工作效率。

液压站包含挪动基座,泵源一部分和电控一部分。泵源一部分和电控一部分置放在挪动基座上。泵源一部分由高低压泵组,泵源汽车油箱,电动机构成。高低压泵组根据液控阀、供滤油器、继电器联接到泵源汽车油箱,它由大泵和小泵构成,如果其任何一个泵供油中断,很可能会导致事故的发生。电控一部分包含标示控制箱和元件控制箱,标示控制箱上配有警报显示灯,元件控制箱安裝在泵源汽车油箱的侧边,元件控制箱内安装有电源开关、双通道内存大数字仪和热敏打印机。

液压泵的购买标准:

1、是不是规定自变量:假如规定自变量,则挑选轴向柱塞泵、径向柱塞泵、单功效叶片泵。

2、工作中压力:一般来说,柱塞泵压力31.5MPa,归属于高压;叶片泵压力6.3MPa,高压化之后可达16MPa,归属于高压;齿轮油泵压力2.5MPa,归属于底压,只是高压化之后可达21MPa,超过中的层级。

3、办公环境:即对污染物的抵抗力。

4、噪音:低噪音的关键有内啮合齿轮泵、双功效叶片泵和螺杆泵,在其中双功效叶片泵和螺杆泵的瞬时速度总流量匀称,沒有很大的脉动。

 

询价单
0条  相关评论