返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东源工工程机械有限公司

公司目前主要经营建筑工程机械,暖通设备,电子产品,五金产品,仪器仪表,钢材建...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 源头供应全新压路机振动压实迅速作业压路机
源头供应全新压路机振动压实迅速作业压路机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4源头供应全新压路机振动压实迅速作业压路机 
品牌: 源工
型号: YG-700C
动力型号: CF 178F
驱动方式: 液压站
单价: 9500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 666 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-13 11:02
  询价
详细信息
 

压路机

在道路建设的工程中,小型压路机的使用是越来越频繁了,也占据着越来越重要的地位。但是压路机这么小的体型,相比那些大型静压力碾压的压路机其总体质量这么轻,为什么能够产生如此好的压实效果呢?

这主要是由于压路机有振动的功能,利用振动产生垂直向下的力对地面形成压实。原理其实是非常简单的,振动轴就像普通汽车上的汽车轮轴一样转动,在振动轴上有偏心块,假设轴不是均匀对称的圆柱状,而是有较大的突出位置,这个突出部位在转到上方和下方时会对轴产生不同的作用力,这样就能引起小型压路机振动轴的振动。

小型压路机其优势主要表现的六个方面:

一、成本较大型压路机便宜多,即经济又实用,故可以称之为“物美价廉”。

二、可以任意进入一些比较狭窄的工地施工,这个是大型压路机所不具备的也是不可代替的,故可以称其为“垄断式的优点”。

三、该设备结构简单、占地小,不管是使用还是存放,都是十分简单方便的,故可以称之为“便携式优点”。

四、做工十分精细,一般外表都会采用喷塑处理,不容易发生锈蚀,大大延长了其使用寿命,故可以称之为“使用率到优点”。

五、方便操作,由于整个机械本身比较轻巧,因此操作起来十分方便,只要具备相关知识的操作人员都可以操作,故称之为“傻瓜式优点”。

六、易维护,整个设备结构简单,不管是对一些故障的排除还是对该设备的维护都是十分简单的。故称之为“易维修式优点”。

型号 YG-700C
行走速度 0-4km/h
爬坡能力 30%
驱动方式 液压站
振动控制 自动离合
静线载荷 50N/cm
名义振幅 0.5mm
振动频率 70Hz
激振力 20KN
水箱容积 20L
液压油箱容积 16L
动力型号 CF 178F
功率 6.0HP/4.5KW
钢轮尺寸 560×700mm
包装尺寸 1250×1150×1350mm
净重量 500kg
启动方式 手拉和电启动
询价单
0条  相关评论