返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东源工工程机械有限公司

公司目前主要经营建筑工程机械,暖通设备,电子产品,五金产品,仪器仪表,钢材建...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 现货供应全新压路机好转向驾驶型压路机
现货供应全新压路机好转向驾驶型压路机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3现货供应全新压路机好转向驾驶型压路机 
品牌: 源工
型号: YG-Z3.0
柴油机型号: 常柴390
激振力: 38KN
单价: 38000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-13 10:56
  询价
详细信息
 

压路机

如今经济快速发展,道路的修建是不容忽视的关键所在。修建过程离不开各类辅助机械设备,其中精尤为重要。小型压路机投入小,项目小,但这不影响它的产品多,良好的结构性能够满足施工需求,所以有时甚至比大型的要更受欢迎。

压路机在工程机械中属于道路设备的范畴,广泛用于高等级公路、铁路、机场跑道、大坝、体育场等大型工程项目的填方压实作业,可以碾压沙性、半粘性及粘性土壤、路基稳定土及沥青混凝土路面层。以机械本身的重力作用,使被碾压层产生变形进而密实。

压路机的历史及发展

早在远古时期人们就曾利用畜群的蹄足对土壤进行踩踏和捣实来处理房屋的地基,压实大坝和河堤。在19世纪中叶以前,西方的道路工程以碎石子铺路为主,压实主要靠车辆自然碾压。直到1858年发明了轧石机后,促进了碎石路面的发展,才逐渐出现了用马拉的滚筒进行压实工作,这是较早的压路机雏形。1860年在法国出现了蒸汽压路机,进一步促进并改善了碎石路面的施工技术和质量。在20世纪初,世界上公认碎石路面是当时优良的路面而推广于全球,压实的概念逐渐被人们所知,压路机也随之出现在各个道路施工工地上。内燃机的发明给压实设备的发展带来了巨大的生机。内燃机驱动的压路机诞生在20世纪初。随后出现的是轮胎压路机,羊足碾压路机与光面压路机几乎是同时产生的,人们对静碾压路机的压实效果进行了研究,认为增加压路机的重量可使压路机的线压力增加,从而提高压实效果。于是,在相当长的一段时间内,人们致力于研发大吨位压路机,不过这段时期内,压路机的变化还是主要体现在动力及外形的改进上。

型号 YG-Z3.0
工作质量 3000KG
行走方式 液压双驱
振动方式 液压双振
静线压力(前/后) 148/130N/cm
振幅频率 50HZ
激振力 38KN
行走速度 3km/h
爬坡能力 35%
转弯半径 3200mm
外形尺寸 2350×1280×1600mm
振动轮宽度 1200mm
柴油机功率 28.5kw
柴油机型号 常柴390(国三)
液压油箱容量 60L
询价单
0条  相关评论