返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东源工工程机械有限公司

公司目前主要经营建筑工程机械,暖通设备,电子产品,五金产品,仪器仪表,钢材建...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 出售压路机工程地基压实机座驾式双轮压路机
出售压路机工程地基压实机座驾式双轮压路机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4出售压路机工程地基压实机座驾式双轮压路机 
品牌: 源工
型号: YG-Z850
动力型号: CF 178F
驱动方式: 静液压传动
单价: 16000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-13 10:52
  询价
详细信息
 

压路机

压路机在工程机械中属于道路设备的范畴,广泛用于高等级公路、铁路、机场跑道、大坝、体育场等大型工程项目的填方压实作业,可以碾压沙性、半粘性及粘性土壤、路基稳定土及沥青混凝土路面层。

压路机作业前的准备工作

要先对小型压路机进行保留燃油、润滑油、冷却液的检查,以及电解液的检查,量要足,不能有泄露。另外还要看一下压路机相互连接的部分有没有出现松动的现象,有松动的要及时拧好。还要检查好周围的施工环境状况,对周围有障碍的环境先进行一番清理,之后才能够正式的进行压路机作业。而且操作人员应熟练掌握小型压路机的操作方法,对压路机进行及时有效的调整,使其处于一个好的工作状态。

压路机刮泥装置的作用

压路机良好的性能离不开部分装置的作用,刮泥装置是其中之一。

通常有弹性和刚性两种不同的结构。弹性结构主要由刮泥板、转臂、转臂连板、调整座、支承轴或长螺栓、轴座、吊耳、吊钩、左右弹簧等组成。支承轴或长螺栓通过轴座或支架与底盘大梁或方框连接。左右旋弹簧、转份等零件装在支承轴或长螺栓上。刮泥板装在转臂上,通过转臂连板调整,使其与盛压轮表面紧贴或保持一定的间隙。它主要用于静压压路机的前、后轮刮泥。刚性刮泥装置主要由刮板、刮泥板支脚、固定架等组成。刮泥板固定在刮泥板支脚上,刮泥板支脚固定在底盘大梁或方框上,它主要用于振动压路机和该设备的前、后年碾压轮的刮泥装置。压路机的压实路面的能力是很多的功能的相互的配合完成的,构成该设备的整体功能离不开任何的装置和零部件的配合。

型号 YG-Z850
行走速度 0-5km/h
爬坡能力 30%
驱动方式 静液压传动
振动控制 电磁离合
静线载荷 55N/cm
名义振幅 0.5mm
振动频率 70Hz
激振力 20KN
水箱容积 15L
液压油箱容积 5L
动力型号 CF 178F
功率 6.0HP/4.5KW
钢轮尺寸 425×500mm/560×700mm
包装尺寸 1900×1100×1300mm
净重量 800kg
启动方式 手拉和电启动
询价单
0条  相关评论