返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东源工工程机械有限公司

公司目前主要经营建筑工程机械,暖通设备,电子产品,五金产品,仪器仪表,钢材建...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应全新小型压路机柴油压实机双轮压路机
供应全新小型压路机柴油压实机双轮压路机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6供应全新小型压路机柴油压实机双轮压路机 
品牌: 源工
型号: YG-S600C
动力型号: CF178F/CF186F
驱动方式: 静液压传动
单价: 9500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-13 10:50
  询价
详细信息
 

压路机

小型压路机的出现弥补了大型压路机在狭窄空间无法作业的缺点,适合用于各种场合施工中水泥稳定层的分层压实,边角处的沥青混凝土的压实,公路施工中通道、桥台等构造物的回填,各种建设中的便道铺设,人行道的路面铺设压实,还适用于其他施工区域狭窄并对压实设备重量敏感的施工场合。

压路机的技术发展

70年代,随着静液传动技术、液压控制技术和计算机技术的发展,压实技术和压实设备的研究有了长足的进展。静液传动应用到压实机械上,通过液压系统流量的控制,可以容易地改变马达的转速,实现压路机振动频率的连续调节,因而使得复杂的传动系大为简化。这一时期,振动压路机的研究主要集中在振动压路机参数优化方面,并逐步实现了振动频率与振动幅度的无级连续调节,改善了压实效果。

压路机的市场分析

随着我国社会经济的不断发展,国内压路机需求不断增长,国外压路机生产企业也加大了对国内市场的投资力度,这对我国企业的市场占有率造成了一定的威胁。

经过多年的发展,我国压路机行业产销量连年增长,行业逐步进入成熟期,在技术研发、市场拓展上都有了比较大的飞跃。随着我国在基础建设方面的投资的继续加大,大吨位的压路机由于其良好的压实效果仍将受到施工单位的青睐,其市场形势会继续向好。

型号 YG-S600C
行走速度 0-4km/h
爬坡能力 30%
驱动方式 静液压传动
振动控制 电磁离合
静线载荷 40N/cm
名义振幅 0.7mm
振动频率 70Hz
激振力 20KN
水箱容积 50L
液压油箱容积 0.3L
动力型号 CF178F/CF186F
功率 6.0HP/9.0HP
钢轮尺寸 425×600×2mm
包装尺寸 1450×900×1920mm
净重量 550kg
启动方式 手拉和电启动
询价单
0条  相关评论